"

鑫彩网首页

"
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 旗縣動態

東烏珠穆沁旗2022年中小學校園足球啦啦操錦標賽圓滿結束

發布時間:2022-05-23 來源:錫林郭勒盟教育局

   

    

  520日,由東烏珠穆沁旗教育局主辦的2022年中小學校園足球啦啦操錦標賽在旗第一中學演播廳舉行。 

  比賽現場,色彩鮮艷的花球在活力四射的音樂中旋轉跳躍,青春洋溢的舞步、整齊劃一的動作、變幻多樣的隊形,演繹著力與美的結合、剛與柔的碰撞,展現了同學們積極陽光、健康向上、朝氣蓬勃的良好風貌。選手們踩著動感的節拍,自信從容,為大家呈現了一幅充滿活力的青春畫卷。 

  本次啦啦操比賽設置幼兒組、小學組和中學組三個組別,來自全旗9個代表隊的131名啦啦操運動員參賽。經過角逐,最終,旗第一幼兒園榮獲幼兒組一等獎;旗第二小學榮獲小學組規定套路、小學組自編套路、小學組短節目PK一等獎;旗綜合高級中學榮獲中學組規定套路、中學組短節目PK一等獎,旗第二中學榮獲中學組自編套路一等獎;旗第二小學、第三小學、第一小學分別榮獲小學組總分冠、亞、季軍,旗綜合高級中學、第一中學分別榮獲中學組總分冠、亞軍。 

  啦啦操運動是一項集體操、健美操、藝術體操、技巧等多項運動于一體的藝術性非常強的團體性運動項目。近年來,東烏珠穆沁旗啦啦操運動蓬勃發展,此次比賽彰顯了全旗啦啦操普及推廣的豐碩成果,下一步,該旗將繼續推動青少年啦啦操運動持續健康發展。 

鑫彩网首页