"

鑫彩网首页

"
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告

錫林郭勒盟2022年部分中小學公開招聘教師減少和取消部分普通崗位的公告

發布時間:2022-06-10 來源:錫林郭勒盟教育局

    

  錫林郭勒盟2022年部分中小學公開招聘教師報名工作已經結束。根據《錫林郭勒盟2022年部分中小學公開招聘教師簡章》規定,對部分報名交費人數未達到開考比例(含降低后的開考比例)的“普通崗位”,相應減少招聘計劃數或取消開考,共涉及29個崗位,其中:6個崗位涉及減少招聘計劃數,23個崗位取消開考。現將有關情況公告如下: 

  一、將旗縣市(區)學校“普通崗位”報名交費人數未達到3:1開考比例的,調整為2:1比例開考盟直學校“普通崗位”開考比例保持不變(按3:1比例開考)。 

  二、未達到開考比例的“普通崗位”情況,詳見附件。 

  三、被取消開考崗位已報名交費人員(不含減少招聘計劃數崗位的報名人員),請于2022611日上午9:0011:00改報其他符合條件的崗位。對未在規定時間改報人員,視為自動放棄報名資格,予以退費(所交費用通過交費原渠道退還應聘人員)。 

  咨詢電話:04798268941(錫盟教育局)  

    

  附件:未達到開考比例的“普通崗位”情況 

    

    

                             錫林郭勒盟中小學教師

  公開招聘工作領導小組辦公室

                                 2022610

附件:未達到開考比例的“普通崗位”情況.xlsx
鑫彩网首页